РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Паста с грибами и цукини

Паста с грибами и цукини
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

Паста фигурная или равиоли с постной начинкой 200 гр.
Чеснок 1 зубчик
Грибы шампиньоны 300 гр.
Цукини небольшой 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Чеснок мелко порубите. Шампиньоны нарежьте ломтиками. Лук порубите.
  • 2. В кастрюлю налейте воды и доведите до кипения. Отварите пасту или равиоли согласно инструкции на упаковке.
  • 3. В большой сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте чеснок, подрумяньте, затем выложите грибы и обжарьте 5 минут. Выложите в сковороду нарезанный цукини и готовьте еще 3–4 минуты, помешивая. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  • 4. Переложите пасту в сковороду с грибами и цукини, перемешайте. Если необходимо, влейте немного жидкости, в которой варилась паста.
  • 5. Разложите пасту с грибами и овощами по тарелкам, сверху посыпьте нарезанным зеленым луком и тертым пармезаном.
Загрузка статьи...