РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Паровая рыба с пикантным соусом

Самое полезное рыбное блюдо.
Паровая рыба с пикантным соусом
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Палтус (филе) 4 шт.
Помидоры 450 гр.
Перец кайенский 1 щепотка
Кукуруза (зерна) 1.5 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Мелко нарежьте помидоры, порубите лук шалот, измельчите лук-резанец и мяту, нарежьте оливки.
  • 2. Филе посыпьте солью и кайенским перцем с двух сторон, выложите на решетку пароварки, накройте крышкой, готовьте 15-20 минут.
  • 3. В чаше соедините нарезанные томаты, оливки, уксус, сок лимона, 1 ст.л. масла, соль, перемешайте.
  • 4. Обжарьте нарезанный шалот на сковороде с 1 ст.л. оливкового масла, добавьте кукурузу, жарьте 3 минуты. Выложите овощную массу в чашу с томатной массой, добавьте измельченную мяту, перемешайте.
  • 5. Разложите томатный соус по тарелкам, сверху выложите филе паровой рыбы, посыпьте луком-резанцем. Подавайте немедленно.
Загрузка статьи...