РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Овощные котлеты

Хочу поделиться замечательным рецептом овощных котлет! Такие котлеты станут прекрасным блюдом на завтрак!
Овощные котлеты
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

Капуста 0.5 кг.
Морковь 2 шт.
Лук 1 головка
Молоко 0.5 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Подготавливаем все ингредиенты. Чистим лук и морковь. Лук режем кубиками, морковь трем на терке, капусту мелко шинкуем.
  • 2.
    Взбиваем манку и яйца.
  • 3.
    Лук жарим в сковороде, и когда он начнет золотиться, добавляем морковь. Далее добавляем капусту и всё перемешиваем. Солим и перчим по вкусу, добавляем молоко и тушим на медленном огне 10 минут.
  • 4.
    В овощную массу добавляем взбитые яйца и манку.
  • 5.
    Массу перемешиваем и формируем котлетки. Обваливаем их в муке и обжариваем с двух сторон на небольшом количестве масла.
  • 6.
    Готовые котлеты посыпаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Загрузка статьи...