РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Овощные котлеты

Хочу поделиться замечательным рецептом овощных котлет! Такие котлеты станут прекрасным завтраком!
Овощные котлеты
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

Капуста 0.5 кг.
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Молоко 0.5 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Подготовим все ингредиенты. Чистим лук и морковь. Лук режем мелкими кубиками, морковь трем на терке, капусту мелко шинкуем.
  • 2.
    Взбиваем яйца с манкой.
  • 3.
    Лук жарим в сковороде, и когда он начнет золотиться, добавляем морковь. Далее добавляем капусту и всё перемешиваем. Солим и перчим по вкусу, добавляем молоко и тушим на медленном огне 10 минут.
  • 4.
    В овощную массу добавляем смесь из манки и яиц.
  • 5.
    Массу перемешиваем и формируем котлетки. Обваливаем их в муке и обжариваем с двух сторон на небольшом количестве масла.
  • 6.
    Готовые котлеты посыпаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Загрузка статьи...