РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Острый стейк с томатами и тортильей

Подавайте стейки с салатом из помидоров и с тортильями, подогретыми на гриле в течение 1 минуты.
Острый стейк с томатами и тортильей
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо говядина (вырезка) 700 гр.
Тортилья или пита 4 шт.
Помидоры сливовидные 700 гр.
Лук зеленый 2 стебля
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте верхний гриль в духовке до сильной мощности.
  • 2. Противень застелите фольгой. Стейки приправьте чили, щепоткой соли и черным молотым перцем. Выложите на противень и запекайте под грилем до желаемой прожарки: для средней – 3–4 минуты с каждой стороны. Переложите стейки на доску и дайте постоять 5 минут, затем нарежьте их на ломтики.
  • 3. В салатник выложите нарезанные дольками помидоры, зеленый лук, кусочки острого перца, чеснок, сок лайма, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Добавьте кинзу.
  • 4. Подавайте стейки с салатом из помидоров и с тортильями, подогретыми на гриле в течение 1 минуты.
Загрузка статьи...