24 февраля 2019

Жареный картофель по-французски

Румяный картофель для гарнира.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Картофель крупный 2 Штуки
Мука 1 Столовая ложка
паприка 1 Чайная ложка
Масло подсолнечное 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Способ приготовления
  1. Картофель очистите, вымойте, обсушите и нарежьте толстой соломкой, как для фри.

  2. Разогрейте духовку до 200 градусов. В большой миске соедините муку, паприку, соль, перец, масло и нарезанный картофель, перемешайте.

  3. Выложите картофель ровным слоем на противень, сбрызните остатками соуса из миски, запекайте в духовке в течение 30–35 минут до румяного цвета. Подавайте немедленно со стейками.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст