29 января 2017

Зеленые спагетти

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Цукини (небольшие) 2 Штуки
оливковое масло 3 Столовые ложки
Помидорки черри 400 Граммов
Моцарелла (нарезать небольшими кубиками) 200 Граммов
Листья свежего базилика 1/2 Стакана
Каперсы 2 Столовые ложки
Чеснок (раздавить в прессе) 2 Зубчика
Орехи миндаль соленый 1/4 Стакана
Способ приготовления
  1. Цукини вымойте, обсушите и нашинкуйте длинными тонкими полосками, пользуясь теркой для корейской моркови. Миндаль измельчите в блендере до крупных крошек.

  2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, выложите цукини и готовьте 1–2 минуты, постоянно помешивая. Переложите в миску.

  3. В миску с цукини выложите нарезанные половинками помидорки, моцареллу, базилик, чеснок, перемешайте и добавьте соль по вкусу. Подавайте, посыпав миндальной крошкой.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст