29 января 2017
Зеленые спагетти

- Количество4
порций - Время20мин.
приготовления
Ингредиенты
Цукини (небольшие) | 2 Штуки |
оливковое масло | 3 Столовые ложки |
Помидорки черри | 400 Граммов |
Моцарелла (нарезать небольшими кубиками) | 200 Граммов |
Листья свежего базилика | 1/2 Стакана |
Каперсы | 2 Столовые ложки |
Чеснок (раздавить в прессе) | 2 Зубчика |
Орехи миндаль соленый | 1/4 Стакана |
Способ приготовления
Цукини вымойте, обсушите и нашинкуйте длинными тонкими полосками, пользуясь теркой для корейской моркови. Миндаль измельчите в блендере до крупных крошек.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло, выложите цукини и готовьте 1–2 минуты, постоянно помешивая. Переложите в миску.
В миску с цукини выложите нарезанные половинками помидорки, моцареллу, базилик, чеснок, перемешайте и добавьте соль по вкусу. Подавайте, посыпав миндальной крошкой.