24 февраля 2014

Запеканка из пасты с тунцом

Чипсы можно использовать и для приготовления запеканок.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    1ч.
Ингредиенты
Пасты (пенне, фузилли) 600 Граммов
Соус томатный 500 Миллилитров
Томаты консервированные (кусочками) 500 Граммов
Оливки без косточек 100 Граммов
Тунец консервированный 260 Граммов
Чипсы картофельные 75 Граммов
Сыр чеддер 100 Граммов
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Сварите пасту по инструкции в кипящей подсоленной воде, откиньте.

  2. В сотейнике соедините томатный соус и консервированные томаты, поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите с огня.

  3. Выложите пасту в сотейник с томатным соусом, добавьте кусочки тунца без жидкости, нарезанные оливки, приправьте по вкусу.

  4. Выложите массу в жаропрочную форму, посыпьте тертым сыром и раскрошенными чипсами.

  5. Запекайте в духовке примерно 30–40 минут до расплавления сыра.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст