25 октября 2019 г., 10:30

Запеченная паста с курицей

Общее время
1 час
5 мин
Готовить
45 мин
Подготовка
20 мин
Порции
4
Интересно, когда одно блюдо «цитирует» другое. В данном случае вкусы, которые соединились в тарелке (сыр, специи, болгарский перец, томатный соус), напомнили мексиканский фахитос.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт