10 января 2018

Яичница - болтунья с лососем

Подавайте с помидорами, посолив по вкусу.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Яйцо крупное 12 Штук
Сливки жирные 2 Столовые ложки
Масло сливочное 1.5 Столовые ложки
Сыр сливочный мягкий 3 Столовые ложки
Лосось копченый или малосольный 126 Граммов
Лук репчатый красный 1 Штука
Каперсы 1 Столовая ложка
Укроп рубленный 1 Столовая ложка
Помидоры ассорти разных сортов и цвета 800 Граммов
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Разбейте яйца в миску, добавьте сливки, щепотку соли и взбейте вилкой.

  2. Разогрейте на сковороде масло, выложите яичную массу и жарьте болтунью, перемешивая лопаткой, почти до готовности 5–7 минут.

  3. Лосось нарежьте кусочками, лук очистите и мелко нарежьте. Помидоры вымойте и нарежьте.

  4. Посыпьте яичницу раскрошенным сливочным сыром, выложите ломтики лосося. Готовьте еще 1 минуту. Посыпьте каперсами, укропом и нарезанным луком. Подавайте с помидорами, посолив по вкусу.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст