17 марта 2014

Тушеная фасоль с помидорами

При подаче посыпьте петрушкой.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Чеснок 2 Зубчика
Помидоры черри 500 Граммов
Розмарин (свежий) 1 Чайная ложка
Вино белое сухое 60 Миллилитров
Фасоль белая консервированная 600 Граммов
Петрушка По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Чеснок нарежьте тонко, помидоры - пополам. Порубите розмарин и петрушку. На сковороде разогрейте масло, обжарьте чеснок, 2 минуты, до коричневого цвета. Добавьте половинки черри, розмарин, готовьте 1 минуту.

  2. Влейте вино и доведите до кипения.

  3. Выложите фасоль, посолите и поперчите по вкусу, готовьте 2 минуты. При подаче посыпьте петрушкой.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст