11 декабря 2012

Треска с чоризо

Сочетание чоризо и белой рыбы с винным соусом очень необычное – попробуйте!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Картофель молодой мелкий 500 Граммов
Масло сливочное 25 Граммов
Колбаса чоризо 75 Граммов
Рыба треска или пикша (филе на коже) 4 Штуки
Вино белое 100 Миллилитров
Помидоры черри 200 Граммов
розмарин 1 Стебель
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Картофель очистите щеткой, вымойте. Чоризо очистите, мелко нарежьте.

  2. Сварите картофель в подсоленной воде до готовности, но не переварите. Воду слейте, держите картофель в тепле.

  3. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте чоризо, выложите филе трески кожей вниз, жарьте 4 минуты. Аккуратно переверните филе на другую сторону и готовьте еще 1 минуту. Выложите филе на теплое блюдо, накройте фольгой.

  4. На ту же сковороду добавьте вино, черри, веточку розмарина, посолите и поперчите. Доведите соус до кипения, готовьте 2–3 минуты.

  5. Выложите треску на порционные тарелки вместе с вареным картофелем и винным соусом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст