14 октября 2012

Тортеллини с козьим сыром

Тортеллини – итальянские пельмени – можно подавать со сливочным, томатным соусом или с песто.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35мин.
Ингредиенты
Тортеллини с сыром 500 Граммов
Помидоры вяленые в оливковом масле 1/4 Стакана
Сыр козий с травами 50 Граммов
Лимон 1 Штука
Соль По вкусу
Шпинат свежий 150 Граммов
Способ приготовления
  1. Сыр раскрошите.

  2. Сварите тортеллини согласно инструкции в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, сохранив 0,25 стакана отвара для соуса.

  3. Верните тортеллини в кастрюлю, добавьте молодой шпинат, 0,25 стакана отвара, перемешайте.

  4. Натрите 0,5 ч. л. цедры лимона, вяленые томаты мелко нарежьте.

  5. Добавьте тертую цедру и кусочки вяленых томатов вместе с оливковым маслом к тортеллини, перемешайте. Посыпьте тортеллини козьим сыром и подавайте немедленно.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст