16 июня 2014

Томатный соус сальса

Этот мексиканский соус сальса порой больше похож на салат, потому что готовится только из свежих овощей. Острая заправка делает томатный соус сальса отличной добавкой к мясу.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15мин.
Соус сальса - рецепт
Помидоры мясистые (небольшие) 5 Штук
Лук (небольшой) 1/2 Штуки
Чеснок 1 Зубчик
Перец чили 1 Штука
Для заправки:
Сок лайма 2 Столовые ложки
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Кинза 1/2 Стакана
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Для томатного соуса сальса нарежьте мелкими кубиками томаты (семена удалите), лук, перец чили без семян, зубчик чеснока и смешайте в миске.

  2. Заправьте соус сальса смесь соком лайма, оливковым маслом, 1/2 стакана. нарезанной кинзы и посолите.

  3. Сальса соус классический готов! Подавайте его как закуску к чипсам или как дополнение основных блюд

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст