07 августа 2012

Томатная сальса

Один из вариантов знаменитого мексиканского соуса.
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Помидоры консервированные очищенные 400 Граммов
Перец чили консервированный 3 Штуки
Орегано свежий 5 Столовых ложек
Чеснок 3 Зубчика
Кумин (зира) 1/2 Чайной ложки
Кориандр зерна По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Измельчите в блендере в импульсном режиме или мелко порубите консервированные томаты и перец, добавив орегано, чеснок и специи. Соус должен получиться не слишком однородным, а с небольшими кусочками. Посолите и приправьте по вкусу. Совет: подавайте соус к мясу или рыбе на гриле, к такос или фахитас.

фото: StockFood / Westermann, Jan-Peter

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст