11 февраля 2013
Тилапия в горчично-медовом маринаде
Рыбка, приготовленная в духовке с хрустящей сырной корочкой.

- Количество2
порций - Время1ч.
подготовки - Время30мин.
приготовления - Общее время~1ч. 30мин.
приготовления
Ингредиенты
Тилапия | 2 Штуки |
Лимон | 1 Штука |
Помидор | 2 Штуки |
Сыр | 100 Граммов |
Перец черный свежемолотый | По вкусу |
Мед | 1 Столовая ложка |
Горчица | 1.5 Столовые ложки |
Масло растительное | 1 Столовая ложка |
Способ приготовления
Обмажьте рыбу смесью горчицы, лимонного сока, меда, перца и соли. Оставьте на 1 час.
Смажьте небольшой противень с высокими краями маслом, выложите лимон кружочками, затем помидоры кубиками или ломтиками, сверху положите рыбу. Посыпьте сыром и полейте оставшимся маринадом.
Готовить в разогретой до 200 градусов духовке 30 мин.