11 февраля 2013

Тилапия в горчично-медовом маринаде

Рыбка, приготовленная в духовке с хрустящей сырной корочкой.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    1ч.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 30мин.
Ингредиенты
Тилапия 2 Штуки
Лимон 1 Штука
Помидор 2 Штуки
Сыр 100 Граммов
Перец черный свежемолотый По вкусу
Мед 1 Столовая ложка
Горчица 1.5 Столовые ложки
Масло растительное 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. Обмажьте рыбу смесью горчицы, лимонного сока, меда, перца и соли. Оставьте на 1 час.

  2. Смажьте небольшой противень с высокими краями маслом, выложите лимон кружочками, затем помидоры кубиками или ломтиками, сверху положите рыбу. Посыпьте сыром и полейте оставшимся маринадом.

  3. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке 30 мин.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст