17 ноября 2009

Телятина с жареным виноградом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Говядина (филе) 350 Граммов
Спаржа 600 Граммов
Сыр дор блю 200 Граммов
Виноград розовый 100 Граммов
Мука 50 Граммов
Орехи грецкие 50 Граммов
Уксус бальзамический По вкусу
Масло оливковое 3 Столовые ложки
Мед 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. На сковороде в оливковом масле обжарьте спаржу до готовности. Выложите на тарелки.

  2. Сыр нарежьте ломтиками, обваляйте каждый в муке и обжарьте на сильном огне 30 секунд с каждой стороны. Выложите на тарелки вместе со спаржей.

  3. Кусочки говядины обжарьте на среднем огне со всех сторон 4 минуты, нарежьте ломтиками. Обжарьте виноград по 3-4 минуты со всех сторон.

  4. Выложите мясо на тарелки поверх сыра. Добавьте обжаренный виноград. Сбрызните блюдо бальзамическим уксусом, жидким медом и оливковым маслом (по 1 ч. ложке).

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст