02 февраля 2013

Тальятелле с икрой

Необычный рецепт приготовления пасты от Андрея Макаревича.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Тальятелле 1 Пачка
Рыба семга малосольная или подкопченая или горбуша 300 Граммов
Сливки жирные 200 Миллилитров
Икра красная 200 Граммов
Способ приготовления
  1. Вскипятите воду в большой кастрюле, подсолите и отварите тальятелле согласно инструкции на упаковке.

  2. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, выложите в сотейник, залейте сливками и поставьте на маленький огонь. Непрерывно помешивая, готовьте, не давая кипеть, до тех пор пока сливки не загустеют до консистенции соуса.

  3. Когда тальятелле сварятся, слейте воду, разложите их по тарелкам и подавайте на стол, полив получившимся соусом. Украсьте блюдо икрой. Совет: Если хотите сделать аромтаными спагетти, к которым не предлагается никакой соус, просто разогрейте в сковороде оливковое масло, бросьте в него щепотку итальянских специй (базилик, чеснок, сушеный чили, паприка) прогрейте и выложите спагетти.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст