20 февраля 2014

Тальятелле с белыми грибами

Пасту нужно подавать на стол огненно горячей. Если подогреть тарелки в духовке, блюдо дольше не остынет.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Грибы белые (свежезамороженные) 400 Граммов
Тальятелле 400 Граммов
Сливки (33%) 400 Миллилитров
Чеснок 2 Зубчика
Коньяк 4 Столовые ложки
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Масло оливковое с ароматом белого трюфеля 1 Чайная ложка
Способ приготовления
  1. Грибы вымойте и тонко нарежьте. Разогрейте сковороду, влейте оливковое масло, выложите грибы и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте руб леный чеснок, влейте коньяк и выпарьте. Приправьте грибы солью и перцем, добавьте сливки и уварите до консистенции соуса.

  2. Вскипятите воду в широкой кастрюле, выложите тальятелле и варите 3–5 минут до готовности. Слейте воду, выложите пасту в грибной соус и прогрейте, 1–2 минуты. Добавьте трюфельное масло, разложите по тарелкам и тут же подавайте на стол.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст