07 августа 2012

Такос с жареной свининой

Отличный вариант для фуршетного стола.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    5мин.
Ингредиенты
Лепешки такос 8 Штук
Свинина (филе) 450 Граммов
Приправа для свинины По вкусу
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Сметана 8 Чайных ложек
Способ приготовления
  1. Нарежьте свиное филе на ломтики, слегка отбейте. Посыпьте приправой для свинины, смажьте оливковым маслом.

  2. Готовьте свинину на гриле по 6–8 минут с каждой стороны. Выложите на разделочную доску, накройте фольгой и оставьте на 10 минут. Нарежьте мелкими кусочками или соломкой.

  3. Выложите кусочки свинины на лепешки. Подавайте с соусом сальса, маринованным луком и ложечкой сметаны. Совет: Мясо можно замариновать в специях и оставить в холодильнике на несколько часов или на ночь.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст