07 августа 2012

Такос с тилапией

Блюдо для вечеринки в мексиканском стиле.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 45мин.
Ингредиенты
Лепешки такос 8 Штук
Рыба телапия (филе) 900 Граммов
Приправа для мексиканской кухне 1 Столовая ложка
Орегано 1 Чайная ложка
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Апельсин (сок) 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. Филе тилапии выложите на лист бумаги для запекания, посыпьте мексиканскими специями и орегано, смажьте оливковым маслом, полейте апельсиновым соком.

  2. Запекайте рыбу на гриле или в духовке по 3 минуты с каждой стороны. Выложите на доску, слегка остудите и разломайте вилкой на кусочки.

  3. Выложите рыбу на лепешки, подавайте с томатной сальсой и наполнителями для такос. Совет: рыбу в специях можно замариновать в специях и оставить в холодильнике на несколько часов ии на ночь.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст