31 июля 2012
Сырные палочки

- Количество4
порций - Время1ч. 30мин.
приготовления
Ингредиенты
Мука | 2 Стакана |
Масло сливочное размягченное | 200 Граммов |
Сыр чеддер острый | 200 Граммов |
Разрыхлитель для теста | 1/2 Пачки |
Перец красный острый | 1 Щепотка |
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 180°С.
Смешайте муку, разрыхлитель и красный перец. Сыр натрите на крупной терке.
В большой миске соедините масло и сыр, взбейте миксером на низкой скорости, добавляя порциями муку с перцем. Взбивайте еще 5 минут до однородного состояния.
Выложите тесто в кулирный шприц с рифленой насадкой. Выстелите противень бумагой для выпечки. Выдавите на бумагу палочки длиной 10–15 см, поставьте на время в холодильник.
Выпекайте в течение 18–20 минут до золотистого цвета. Готовые палочки выложите вместе с бумагой на решетку, дайте остыть 5 минут, затем удалите бумагу и остудите окончательно.
Палочки можно хранить в закрытом контейнере в течение 3 дней.