31 июля 2012

Сырные палочки

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    1ч. 30мин.
Ингредиенты
Мука 2 Стакана
Масло сливочное размягченное 200 Граммов
Сыр чеддер острый 200 Граммов
Разрыхлитель для теста 1/2 Пачки
Перец красный острый 1 Щепотка
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 180°С.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель и красный перец. Сыр натрите на крупной терке.

  3. В большой миске соедините масло и сыр, взбейте миксером на низкой скорости, добавляя порциями муку с перцем. Взбивайте еще 5 минут до однородного состояния.

  4. Выложите тесто в кулирный шприц с рифленой насадкой. Выстелите противень бумагой для выпечки. Выдавите на бумагу палочки длиной 10–15 см, поставьте на время в холодильник.

  5. Выпекайте в течение 18–20 минут до золотистого цвета. Готовые палочки выложите вместе с бумагой на решетку, дайте остыть 5 минут, затем удалите бумагу и остудите окончательно.

  6. Палочки можно хранить в закрытом контейнере в течение 3 дней.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст