29 апреля 2013

Свиные эскалопы с нектаринами

Попробуйте приготовить зеленый лук на гриле - просто разрежьте луковицу вдоль, смажьте маслом и обжарьте на решетке гриля.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Мясо свинина (отбивные) 4 Штуки
Чеснок 3 Зубчика
Кинза 1/2 Пучка
Соус соевый 1 Столовая ложка
Лайм (сок) 60 Миллилитров
Лук зеленый 1 Пучок
Сахар коричневый 1 Столовая ложка
нектарины 6 Штук
Перец чили молотый 1 Щепотка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. В блендере измельчите очищенный чеснок, кинзу, щепотку черного перца. Добавьте соевый соус, перемешайте и переложите в чашу. Выложите эскалопы, перемешайте, чтобы они полностью были в маринаде. Поставьте в холодильник на 3 часа или на ночь.

  2. Для соуса соедините сок лайма, сахар, чили, 2 нектарина, нарезанные кусочками, измельчите в пюре.

  3. Разогрейте гриль. Оставшиеся нектарины нарежьте на половинки, запекайте на гриле 5–6 минут, переворачивая.

  4. Замаринованную свинину запекайте на гриле до готовности, перевернув один раз. Подавайте свинину с нектаринами, овощами и соусом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст