20 декабря 2016

Стир-фрай из индейки и свинины

На гарнир к этому блюду подайте отварной рис.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Филе индейки (грудка) 200 Граммов
Масло растительное 1 Столовая ложка
Свинина (филе) 200 Граммов
Смесь острых специй 1 Столовая ложка
Перец сладкий красный 1 Штука
Перец сладкий желтый 1 Штука
Капуста китайская 150 Граммов
Семена кунжута 1 Чайная ложка
Соус соевый 1 Столовая ложка
Кинза 1 Пучок
Способ приготовления
  1. Перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Капусту тонко нашинкуйте. Кинзу порубите. Свинину и индейку нарежьте брусочками.

  2. В сковороде вок или любой большой сковороде разогрейте растительное масло, выложите нарезанную индейку и свинину, жарьте 3 минуты, помешивая. Посыпьте острыми специями, добавьте сладкий перец, китайскую капусту и 2–3 ст. л. воды. Готовьте еще несколько минут до мягкости овощей. Добавьте воды, чтобы не подгорели.

  3. Посыпьте кунжутом, полейте соевым соусом, перемешайте и снимите с огня. Посыпьте рубленой кинзой и подавайте. На гарнир приготовьте рис или китайскую лапшу.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст