22 июля 2015

Спагетти с лисичками и песто из петрушки

  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 20мин.
Ингредиенты
Спагетти 300 Граммов
Лисички 200 Граммов
Масло растительное 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец черный свежемолотый По вкусу
Сыр твердый острый 50 Граммов
Для песто из петрушки:
Петрушка 1 Пучок
Орехи кедровые 50 Граммов
Чеснок (зубцы) 3 Штуки
Масло растительное 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец черный свежемолотый По вкусу
Способ приготовления
  1. Для приготовления пусто орехи подсушите на сухой сковороде, дайте остыть, затем поместите в чашу блендера. Туда же положите очищенный чеснок и петрушку. Добавьте растительное масло, соль и перец. Измельчите до получения однородной пасты.

  2. В сковороде разогрейте растительное масло. Лисички протрите влажной салфеткой, нарежьте и обжарьте. Посолите и поперчите.

  3. Натрите сыр на мелкой терке. Спагетти отварите по инструкции на упаковке. Воду слейте, добавьте песто и лисички. Хорошо перемешайте и подавайте, посыпав натертым сыром.

Домашний соус для спагетти

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст