24 июня 2017

Спагетти с брокколи

Смешайте пасту и запеченную брокколи, добавив отвар, разложите по тарелкам и посыпьте пармезаном. Быстрый ужин готов!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    50мин.
Ингредиенты
Спагетти 350 Граммов
Лимон (цедра) 2 Чайные ложки
Лимон (сок) 1 Столовая ложка
Масло оливковое 3 Столовые ложки
Чеснок 2 Зубчика
Хлеб белый свежий 2 Куска
Брокколи (кочан) 2 Штуки
Сыр пармезан тертый 50 Граммов
Перец красный молотый По вкусу
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Сварите пасту по инструкции на упаковке, откиньте, сохранив 0,5 стакана отвара для соуса, и верните пасту в кастрюлю. Добавьте цедру и сок лимона, 1 ст. л. оливкового масла и перемешайте.

  2. В процессоре измельчите хлеб и чеснок в крошку. Отварите брокколи до полуготовности, откиньте.

  3. Выложите брокколи на противень, сбрызните 2 ст. л. масла, приправьте солью и красным перцем, посыпьте хлебно - чесночной крошкой и пармезаном, тщательно перемешайте и распределите ровным слоем. Запекайте 10 минут в разогретой духовке.

  4. Смешайте пасту и запеченную брокколи, добавив отвар, разложите по тарелкам и посыпьте пармезаном.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст