24 февраля 2014

Соус томатный

Как приготовить томатный соус? Смотрите рецепт базового соуса для приготовления разных блюд.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Лук 1 Штука
Масло растительное 1 Столовая ложка
Чеснок 1 Зубчик
Томаты консервированные (кусочками) 800 Граммов
Кетчуп 2 Столовые ложки
Смесь пряных трав 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Томатный соус: рецепт

Способ приготовления
  1. Очистите и мелко нарежьте лук. Обжаривайте его на сковороде с разогретым растительным маслом допрозрачности в течение 10 минут.

  2. Добавьте все остальные ингредиенты, посолите и поперчите, доведите до кипения.

  3. Уменьшите огонь иготовьте еще 15 минут, периодически помешивая. Томатный соус готов. Можно хранить его в холодильнике 2 дня.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст