16 июня 2014

Соус сальса с фасолью и авокадо

Этот мексиканский соус порой больше похож на салат. Острая заправка делает его отличной добавкой к мясу.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Авокадо 1 Штука
Лук 1/2 Штуки
Чеснок 1 Зубчик
Лук зеленый 2 Стебля
Фасоль консервированная 1 Банка
Для заправки:
Сок лайма 2 Столовые ложки
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Кинза 1/2 Стакана
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте кубиками спелое авокадо, измельчите лук, зубчик чеснока, 2–3 стрелки зеленого лука, выложите в миску. Добавьте 1 маленькую банку консервированной фасоли, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. сока лайма, 1/2 ст. нарезанной кинзы, посолите и перемешайте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст