16 июня 2014

Соус сальса из запеченных томатов

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Помидоры 6 Штук
Перец халапеньо (или 1 зеленый чили без семян) 2 Штуки
Лук 1 Штука
Чеснок 3 Зубчика
Масло оливковое 2 Столовые ложки
соль морская По вкусу
Перец По вкусу
Для заправки:
Сок лайма 2 Столовые ложки
Кинза 1/2 Стакана
Способ приготовления
  1. Томаты разрежьте пополам, 2 перца халапеньо (или 1 зеленый чили без семян), луковицу (разрежьте на четвертинки), чеснок разложите на противне, полейте 2 ст. л. оливкового масла, посыпьте морской солью и перцем. Запекайте при 200°С (15–20 мин.).

  2. Измельчите запеченные овощи в блендере, добавив 2 ст. л. сока лайма и 1/2 ст. кинзы.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст