25 февраля 2014

Соус болоньезе

Базовый соус для лазаньи.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Масло растительное 2 Столовые ложки
Шампиньоны (средние) 250 Граммов
Фарш мясной 500 Граммов
Вино красное 1 Стакан
Соус томатный 500 Миллилитров
Соус вустерский По вкусу
Морковь 2 Штуки
Бульон мясной 500 Миллилитров
Способ приготовления
  1. Морковь очистите и натрите. Разогрейте масло в сотейнике, добавьте фарш, морковь, готовьте 10 минут. Добавьте нарезанные грибы, обжарьте, помешивая, посолите, влейте вино, выпарьте наполовину, добавьте оба соуса, готовьте 5минут, подливая бульон до нужной консистенции. Соус готов.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст