15 января 2010

Сочиво из пшеницы с сытой

  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Пшеница лущеная 1 Стакан
Мед 3 Столовые ложки
Сахар По вкусу
Способ приготовления
  1. Стакан зерен лущенной пшеницы (можно использовать пшеничную крупу) залейте холодной водой, сварите до размягчения и откиньте на дуршлаг.

  2. Разведите мед водой в пропорциях 1:2. Этой смесью, называемой сытой, залить пшеницу, поставьте на слабый огонь, доведите до кипения и охладите.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст