07 октября 2018

Слоеная картошка

Запеканка с курицей под сырной корочкой.
Богдана Ятченко
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    2ч.
Ингредиенты
Картофель 20 Штук
Лук 4 Штуки
Сыр 400 Граммов
майонез 2 Пачки
Куриное филе 1 Килограмм
Способ приготовления
  1. Нарезать лук полукольцами и замариновать его в майонезе. Нарезать картошку, посолить, замариновать в майонезе. Курицу (не поверите!) тоже замариновать в майонезе! Посолить, добавить специи по вкусу.

  2. Через час все выложить на противень слоями: 1. Картошка. 2. Лук. 3. Мясо.

  3. Поставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов 40-50 минут. Затем посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.

  4. Когда сыр расплавится - слоеная картошка готова, можно подавать ее на стол.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст