08 марта 2017

Шницель из свинины

Идеальный вкусный и быстрый ужин: шницель из свинины готовится в считанные минуты, в сочетании с витаминным салатом – отличный дуэт!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Свиная корейка (порционные кусочки) 4 Штуки
Мука пшеничная 50 Граммов
Яйца 2 Штуки
Панировочные сухари 1/3 Стакана
Чеснок сушеный 2 Столовые ложки
Листья шалфея нарезаные 3 Столовые ложки
Лимон 1 Штука
Для салата:
Уксус яблочный 50 Миллилитров
Мед жидкий 50 Граммов
Горчица дижонская 2 Столовые ложки
майонез 2 Столовые ложки
Морковь 2 Штуки
Капуста краснокачанная 1/2 Штуки
Яблоко 1 Штука
Способ приготовления
  1. Выложите кусочки свинины на доску, накройте пищевой пленкой и отбейте до толщины 0,5 см.

  2. Смешайте панировочные сухари с нарезанным шалфеем и сушеным чесноком. Выложите муку, яйцо и сухари в три отдельные миски.

  3. Кусочки свинины сначала обваляйте в муке, затем окуните во взбитое яйцо и обваляйте в сухарях.

  4. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде и обжарьте шницели до готовности с двух сторон.

  5. Приготовьте заправку для салата «Коул слоу»: горчицу, мед, майонез и яблочный уксус смешайте прямо в салатнике. Добавьте нашинкованную капусту, натертые морковь и яблоко, перемешайте и приправьте по вкусу.

  6. Подавайте шницель с салатом «Коул слоу», картофельным пюре и дольками лимона.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст