01 февраля 2013
Шашлык
Сочный шашлык получится, если жарить его над раскаленными углями.

- Количество8
порций - Время7ч. 20мин.
приготовления
Ингредиенты
Мясо баранина мякоть | 1 Килограмм |
Лук репчатый | 3 Штуки |
Сало курдючное | 100 Граммов |
Укроп | 1 Пучок |
Соль | 1 Щепотка |
Зира | 1 Щепотка |
Перец черный молотый | 1 Щепотка |
Кориандр | 1 Щепотка |
Способ приготовления
Лук нашинкуйте кольцами. Укроп нашинкуйте.
Баранину нарежьте крупными кубиками, сало — квадратиками, приправьте, перемешайте и выдержите в прохладном месте 6 часов.
Нанизайте на шампуры, чередуя мясо и сало. Обжарьте над раскаленными углями до готовности.
Лук смешайте с укропом и подайте к горячему мясу.