01 февраля 2013

Шашлык

Сочный шашлык получится, если жарить его над раскаленными углями.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    7ч. 20мин.
Ингредиенты
Мясо баранина мякоть 1 Килограмм
Лук репчатый 3 Штуки
Сало курдючное 100 Граммов
Укроп 1 Пучок
Соль 1 Щепотка
Зира 1 Щепотка
Перец черный молотый 1 Щепотка
Кориандр 1 Щепотка
Способ приготовления
  1. Лук нашинкуйте кольцами. Укроп нашинкуйте.

  2. Баранину нарежьте крупными кубиками, сало — квадратиками, приправьте, перемешайте и выдержите в прохладном месте 6 часов.

  3. Нанизайте на шампуры, чередуя мясо и сало. Обжарьте над раскаленными углями до готовности.

  4. Лук смешайте с укропом и подайте к горячему мясу.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст