25 апреля 2006

Шашлык из рыбы

Очень вкусный шашлык из рыбы на мангале!
  • Время
    подготовки
    3ч.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~3ч. 20мин.
Ингредиенты
Осетрина 300 Граммов
семга 300 Граммов
Для маринада
Вино белое 200 Миллилитров
Масло растительное 100 Миллилитров
Лимон (сок) 3 Столовые ложки
Соус ворчестерский 1 Столовая ложка
Укроп По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Шашлык из рыбы: рецепт

Способ приготовления
  1. Сделайте маринад для шашлыка из рыбы. Порубите укроп, соедините его с лимонным соком, ворчестерским соусом, белым вином и маслом.

  2. Подготовьте рыбу. Тщательно отделите мякоть от хребта, снимите кожу.

  3. Нарежьте осетрину и семгу ровными кубиками размером 3,5 на 3,5 см.

  4. Поставьте рыбу мариноваться в холодильник на 2–3 часа. Нанижите на шампуры попеременно осетрину и семгу. Подготовьте гриль(мангал) и жарьте шашлык из рыбы до готовности. Очень вкусно также готовить шашлык из рыбы на решетке

Шашлык из креветок Шашлык из семги