25 апреля 2006

Шашлык из рыбы

Очень вкусный шашлык из рыбы на мангале!
  • Время
    подготовки
    3ч.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~3ч. 20мин.
Ингредиенты
Осетрина 300 Граммов
семга 300 Граммов
Для маринада
Вино белое 200 Миллилитров
Масло растительное 100 Миллилитров
Лимон (сок) 3 Столовые ложки
Соус ворчестерский 1 Столовая ложка
Укроп По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Шашлык из рыбы: рецепт

Способ приготовления
  1. Сделайте маринад для шашлыка из рыбы. Порубите укроп, соедините его с лимонным соком, ворчестерским соусом, белым вином и маслом.

  2. Подготовьте рыбу. Тщательно отделите мякоть от хребта, снимите кожу.

  3. Нарежьте осетрину и семгу ровными кубиками размером 3,5 на 3,5 см.

  4. Поставьте рыбу мариноваться в холодильник на 2–3 часа. Нанижите на шампуры попеременно осетрину и семгу. Подготовьте гриль(мангал) и жарьте шашлык из рыбы до готовности. Очень вкусно также готовить шашлык из рыбы на решетке

Шашлык из креветок Шашлык из семги
Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст