08 мая 2014

Шашлычок

Весь секрет в том, что мы мясо солим сначала немного, потом досаливаем во время жарки и заливаем минералкой
Анна Кокоева
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    1ч.
  • Время
    приготовления
    1ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~2ч.
Ингредиенты
мясо 1 Килограмм
Лук 1/2 Килограмма
минералка 1 Литр
Специи 5 Щепоток
Способ приготовления
  1. Берем мясо, если свинина то шейка,если курица то крылышки или бедрышки, от баранины любим ребрышки

  2. мясо порезать на куски, лук порезать кольцами, положить слоями мясо, специи( соль совсем чуть -чуть,перец красный и черный и можно паприку) сверху лук, и потом все сверху залить минеральной водой. Дать постоять часа 2-3

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст