02 февраля 2012

Шашлычки в беконе

С куриной печенью и овощами.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч.
Ингредиенты
Курица (печень) 800 Граммов
Бекон (ломтики) 200 Граммов
Вино белое 100 Миллилитров
Лук-порей 2 Стебля
перец красный сладкий 1 Штука
Масло растительное По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Печенку выложите в большую миску и замаринуйте в белом вине, добавив соль, перец и немного растительного масла. Дайте постоять 15–30 минут.

  2. Белую часть лука-порея целиком припустите в подсоленной воде. Затем нарежьте толстыми кружочками. Сладкий перец нарежьте квадратиками.

  3. Нанижите на деревянные шпажки чередуя печенку, лук и перец. Вы можете обернуть в бекон каждую печенку и кружочек лука-порея.

  4. Другой вариант: бекон пропустить через всю шпажку. Подготовленные шпажки плотно заверните в фольгу и положите в сумку для пикника – вам останется лишь поджарить ваши шашлычки на мангале.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст