25 марта 2014
Шашлычки из кальмаров и креветок
Подавайте шашлычки из морепродуктов с готовым азиатским кисло-сладким соусом.

- Количество1
порций - Время10мин.
подготовки - Время10мин.
приготовления - Общее время~ 20мин.
приготовления
Ингредиенты
Креветки крупные | 7 Штук |
Кальмары-мини | 60 Граммов |
Вино белое сухое | 10 Миллилитров |
Оливки без косточек | 2 Штуки |
Маслины без косточек | 2 Штуки |
Масло растительное | 1 Чайная ложка |
Соль | По вкусу |
Смесь итальянских трав | По вкусу |
Способ приготовления
Креветки очистите от панциря, оставив неочищенным хвостик. Разогрейте сковороду и быстро обжарьте креветки и кальмары на растительном масле, посолите, добавьте итальянские травы, белое вино, доведите до готовности.
Насадите морепродукты и оливки на шпажку и подавайте. 1 порция 118 г - 214 ккал