06 октября 2009

Шашлычки из духовки

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Курица (грудка) 3 Штуки
Помидоры 2 Штуки
Авокадо 1 Штука
Лук 1 Штука
Соус Терияки 2 Столовые ложки
Лимон (сок) 1 Столовая ложка
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Петрушка 1 Пучок
Перец По вкусу
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Филе грудки нарежьте продолговатыми полосками, сложите в миску и замаринуйте с соусом и нарезанной зеленью на 20-30 минут.

  2. Наколите кусочки курицы на деревянные шпажки и запеките в разогретой духовке до готовности, поливая образовавшимся соком. Благодаря маринаду филе покроется аппетитной глазурью.

  3. Подавайте шашлычки с салатом из авокадо, помидоров и лука, заправленным лимонным соком, оливковым маслом, солью и черным перцем.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст