07 августа 2012

Сальса верде

Один из соусов мексиканской кухни, который подается к такос
  • Время
    приготовления
    50мин.
Ингредиенты
Помидоры зеленые (или физалис) 450 Граммов
Перец халапеньо 2 Штуки
Чеснок 6 Зубчиков
Кинза 1 Пучок
Лайм (сок) По вкусу
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Способ приготовления
  1. На гриле или в духовке на противне запеките 450 г зеленых помидоров (или физалиса), 2 крупных перца халапеньо, 6 неочищенных зубчиков чеснока, периодически переворачивая. Выньте противень из духовки, дайте немного остыть.

  2. Очистите от кожицы томаты, перец и чеснок, измельчите все вместе в блендере, добавив 1 небольшой пучок кинзы. Заправьте сальсу соком лайма и приправьте по вкусу, храните в холодильнике 1 день.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст