28 декабря 2012

Рыбные котлеты с сальсой из манго

Нежные котлетки понравятся и детям.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Рыба лосось копченый 200 Граммов
Картофель (пюре готовое) 800 Граммов
Петрушка рубленая 2 Столовые ложки
Лук зеленый 2 Столовые ложки
Молоко 2 Столовые ложки
Горчица дижонская 1 Чайная ложка
Мука 25 Граммов
Яйцо 2 Штуки
Хлеб свежий (крошки) 125 Граммов
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Масло растительное По вкусу
Для сальсы:
Манго 1 Штука
Лук репчатый 1 Штука
Помидор 4 Штуки
Соус чили сладкий 3 Столовые ложки
Кинза измельченная 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. В чаше соедините пюре, молоко, зелень, горчицу, приправы, перемешайте. Лосось мелко нарежьте, смешайте с пюре. Сформируйте из фарша круглые котлеты.

  2. Высыпьте на одну тарелку муку, на вторую – хлебные крошки, в миске взбейте яйца. Обваляйте котлеты в муке, затем окуните в яйца и обваляйте в крошках. Обжарьте на растительном масле до румяной корочки.

  3. Для сальсы мелко нарежьте мякоть манго, помидоры, лук, смешайте с соусом чили и кинзой. Подавайте к рыбным котлетам.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст