29 июля 2014
Рыбное филе на подушке из овощей
Блюдо летнее, нежное, очень вкусное, и что самое главное – правильное, не несет никакого вреда для фигуры. Можно есть в неограниченных количествах, а также использовать для романтического ужина с белым вином!

- Количество2
порций - Время30мин.
подготовки - Время30мин.
приготовления - Общее время~1ч.
приготовления
Ингредиенты
филе белой рыбы | 2 Куска |
овощи:морковь, цукини, кабачки | 200 Граммов |
Лимон | 1 Штука |
Растительное масло | 3 Столовые ложки |
Способ приготовления
В форму, смазанную раст.маслом (без запаха), на дно положить 2 кружочка кабачка, затем 2-х слойную подушку из цукини и моркови, порезанных на спец.терке на «китайский манер». Поперчить, посолить.
Сверху уложить по кусочку рыбного филе, полить соком лимона, посолить и поперчить. Сбрызнуть сверху раст.маслом. Поставить запекать в горячую духовку на 25-30 минут
Вынуть блюдо,разложить на тарелки, полить соком лимона, а сверху украсить дольками (или «полумесяцами» лимона), поперчить рыбку острым красным молотым перцем и вставить в центр зубочистки,чтобы композиция лучше держалась.