29 июля 2014

Рыбное филе на подушке из овощей

Блюдо летнее, нежное, очень вкусное, и что самое главное – правильное, не несет никакого вреда для фигуры. Можно есть в неограниченных количествах, а также использовать для романтического ужина с белым вином!
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч.
Ингредиенты
филе белой рыбы 2 Куска
овощи:морковь, цукини, кабачки 200 Граммов
Лимон 1 Штука
Растительное масло 3 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. В форму, смазанную раст.маслом (без запаха), на дно положить 2 кружочка кабачка, затем 2-х слойную подушку из цукини и моркови, порезанных на спец.терке на «китайский манер». Поперчить, посолить.

  2. Сверху уложить по кусочку рыбного филе, полить соком лимона, посолить и поперчить. Сбрызнуть сверху раст.маслом. Поставить запекать в горячую духовку на 25-30 минут

  3. Вынуть блюдо,разложить на тарелки, полить соком лимона, а сверху украсить дольками (или «полумесяцами» лимона), поперчить рыбку острым красным молотым перцем и вставить в центр зубочистки,чтобы композиция лучше держалась.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст