16 мая 2014

Рыбка в фольге

Отличная замена шашлыкам или лучшее мясо - это рыба!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    1ч.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 30мин.
Ингредиенты
Красная рыба 1 Килограмм
майонез 5 Столовых ложек
Горчица сладкая 2 Столовые ложки
Лимон 1 Штука
Петрушка или укроп 1 Пучок
Смесь молотых перцев По вкусу
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Рыбу очистить и сделать филе

  2. Нарезать на кусочки по 250-300 грамм

  3. Приготовить соус для маринада (майонез, горчицу, соль и перец - смешать)

  4. Обмазать рыбу соусом

  5. Взять фольгу, каждый кусочек рыбы положить на собственный лист фольги, на рыбу положить дольки лимона и зелень.

  6. Завернуть в фольгу и положить в холодильник на 30 минут -1 час

  7. Запекать в духовке при 200 С или на решетке гриль в течении 30 мин

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст