01 июля 2017

Рулетики из лаваша с индейкой

Быстрая закуска для фуршетного стола или пикника.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Филе индейки копченое 450 Граммов
Лаваш большой 4 Штуки
Авокадо 1 Штука
бекон 4 Куска
Огурец длинный 1 Штука
Майонез легкий 1/2 Стакана
Карри 2 Чайные ложки
Кресс-салат 200 Граммов
Способ приготовления
  1. Обжарьте бекон на разогретой сковороде без масла до легкого подрумянивания. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

  2. В чаше перемешайте майонез с карри. Смажьте майонезным соусом листы лаваша.

  3. Выложите на каждый лист смазанного лаваша слоями:горсть кресс-салата – ломтики огурца – ломтики индейки – 2 полоски бекона – несколько кусочков авокадо. Сверните плотно рулетиком.

  4. Острым ножом разрежьте каждый рулетик по диагонали на две части, заверните в пищевую пленку. До подачи на стол храните в холодильнике, максимум – 1 день.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст