28 февраля 2012

Рис с жареными креветками и ананасом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    25мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 45мин.
Ингредиенты
Креветки 16 Штук
Рис длиннозерный 1 Стакан
Перец сладкий 1 Штука
Лук 1 Штука
Лук зеленый 2 Штуки
Лайм 1/2 Штуки
Ананас 0.3 Штуки
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Для заправки
Перец чили 1/2 Штуки
Лайм (сок) 1 Столовая ложка
Соус соевый 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Отварите рис, откиньте на дуршлаг.

  2. Разогрейте масло в широкой сковороде, обжарьте нарезанный кусочками ананас 1 минуту, отложите. Обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета, затем выложите нарезанный перец и креветки, обжарьте, пока креветки на станут розовыми.

  3. Выложите в сковороду рис, перемешайте с другими ингредиентами. Подавайте с заправкой.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст