25 апреля 2006

Ребрышки барбекю

Настоящий американский рецепт свиных ребрышек с дымком.
  • Время
    приготовления
    45мин.
Ингредиенты
Свинина (ребра) 600 Граммов
Для маринада
Вода 300 Миллилитров
Дым жидкий 100 Миллилитров
Лимон (сок) 3 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Для гарнира
грибы маринованные 100 Граммов
Салат (листья) 1 Пучок
Соус барбекю По вкусу
Способ приготовления
  1. Приготовьте маринад. Смешайте лимонный сок с водой и жидким дымом. Размешайте.

  2. Если вы используете замороженные ребра, предварительно разморозьте. Снимите пленки. Положите ребра в маринад так, чтобы жидкость покрывала мясо. Оставьте на 5 минут.

  3. Ребра выложите на противень. Распределите маринад, посыпьте специями. Накройте фольгой и поставьте запекаться в духовку при температуре 110 градусов на 40 минут.

  4. Приготовьте соус барбекю с грецкими орехами, щедро смажьте им ребра с помощью кулинарной кисточки.

  5. Подготовьте гриль и обжарьте ребрышки на решетке на сильном огне с двух сторон. Подавайте с маринованными грибами, овощами и соусом барбекю.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст