28 мая 2017

Рагу из чечевицы с колбасками

Рецепт для медленноварки.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    9ч.
Ингредиенты
Чечевица 2 Стакана
Лук репчатый 1 Штука
Сельдерей 2 Стебля
Картофель 450 Граммов
Тмин 1 Чайная ложка
Лавроввый лист 3 Штуки
Бульон куриный 4 Стакана
Сидр 1 Стакан
Колбаски охотничьи 400 Граммов
Капуста квашеная 200 Граммов
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Горчица зернистая По вкусу
Петрушка для украшения По вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте на сковороде 2 ст. л. растительного масла, добавьте овощи и приправы. Готовьте 1–3 минуты, помешивая.

  2. Выложите овощи в чашу медленноварки, добавьте 2 стакана промытой чечевицы, жидкие ингредиенты, нарезанные колбаски и специи.

  3. Накройте крышкой и готовьте 6 часов на высокой или 9 часов на низкой мощности.

  4. Удалите лавровый лист. Выложите в рагу капусту, перемешайте и разложите по тарелкам. Украсьте зеленью петрушки. Подавайте с горчицей.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст