22 апреля 2013

Пюре из корнеплодов

С пастернаком и сельдереем это пюре получается фантастически вкусным!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Пастернак корень 4 Штуки
Сельдерей корень 1 Штука
Картофель 4 Штуки
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Хрен столовый 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. Овощи очистите, крупно нарежьте и сварите в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде, 10–15 минут, до мягкости. Жидкость слейте. Разомните овощи в пюре. Верните кастрюлю на огонь и, взбивая венчиком, добавьте оливковое масло и хрен. Приправьте по вкусу и подавайте. Совет: Пюре можно приготовить заранее, остудить, выложить в пакеты для замораживания и хранить в морозилке 3 месяца. Перед подачей разогрейте на медленном огне, разбавив небольшим количеством молока.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст