11 апреля 2014

Поджарка с грибами и говядиной

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Грибы шампиньоны 350 Граммов
Вырезка говяжья 450 Граммов
Чеснок 3 Зубчика
Соус томатный 2 Столовые ложки
Уксус рисовый 2 Столовые ложки
Имбирь корень 10 Граммов
Крахмал кукурузный 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. Шампиньоны нарежьте ломтиками, вырезку-брусками. Чеснок измельчите и натрите корень имбиря (должна получиться 1 столовая ложка). Смешайте в миске все ингредиенты, кроме грибов.

  2. В сковороде на растительном масла обжарьте грибы 1 мин. Добавьте мясо и жарьте, помешивая, еще 2 мин. Влейте 1/4 стакана воды и готовьте, пока соус немного не загустеет. Подавайте поджарку с отварным рисом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст