11 апреля 2014
Поджарка с грибами и говядиной

- Количество4
порций - Время15мин.
приготовления
Ингредиенты
Грибы шампиньоны | 350 Граммов |
Вырезка говяжья | 450 Граммов |
Чеснок | 3 Зубчика |
Соус томатный | 2 Столовые ложки |
Уксус рисовый | 2 Столовые ложки |
Имбирь корень | 10 Граммов |
Крахмал кукурузный | 1 Столовая ложка |
Способ приготовления
Шампиньоны нарежьте ломтиками, вырезку-брусками. Чеснок измельчите и натрите корень имбиря (должна получиться 1 столовая ложка). Смешайте в миске все ингредиенты, кроме грибов.
В сковороде на растительном масла обжарьте грибы 1 мин. Добавьте мясо и жарьте, помешивая, еще 2 мин. Влейте 1/4 стакана воды и готовьте, пока соус немного не загустеет. Подавайте поджарку с отварным рисом.