02 декабря 2011

Подливка к запеченной индейке

  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    35мин.
Ингредиенты
Курица (бульон) 1 Литр
Индейка (сок от запекания) 1 Штука
Вино красное сухое 200 Миллилитров
Мука 1 Столовая ложка
Лимон 1/4 Штуки
Способ приготовления
  1. С сока от запекания снимите жир с помощью шумовки, перелейте сок в сотейник. Добавьте муку, поставьте сотейник на огонь и, помешивая, готовьте 2-3 мин.

  2. Добавьте вино, перемешайте, затем медленно влейте бульон. Готовьте, помешивая, около 30 мин., приправьте, добавьте немного сока лимона.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст